*campi obbligatori



CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, la informiamo che il Titolare del Trattamento è Uvet Viaggi Turismo S.p.A.





OOPS..

Sei già iscritto alla nostra Newsletter.









COMING SOON





Informativa sulla Privacy

Privacy Policy

Informativa ai sensi del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali n.2016/679

In conformità con quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali, il testo riportato di seguito descrive le modalità con cui Uvet Viaggi Turismo S.p.A. in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie, utilizza e protegge le informazioni personali dei Signori Utenti del presente sito web, i diritti loro riconosciuti e le modalità con cui è possibile mettersi in contatto.

Finalità del trattamento

Uvet Viaggi Turismo rende noto che il trattamento dei dati personali raccolti direttamente dal sito web è finalizzato a:

1. Soddisfare la specifica richiesta sottoposta dall’Utente, tramite:

a. invio di una e-mail o a mezzo telefonico, utilizzando i contatti forniti sul sito dal Titolare. Ciò può comportare la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e comunicati telefonicamente.

b. Compilazione del form dedicato al calcolo di un preventivo in relazione ad un pacchetto di volo + soggiorno ovvero di solo soggiorno, coerentemente alle condizioni di applicabilità , cui si rimanda integralmente. In questo caso i dati forniti dall’utente verranno utilizzati per finalizzare, come richiesto, la pratica di calcolo del preventivo del servizio di viaggio, ed inviarlo all’indirizzo di posta elettronica inserito dall’utente. Il Titolare fa presente che utilizzerà l’indirizzo di posta elettronica per tenere informato l’interessato tramite invio di comunicazioni e aggiornamenti promozionali rispetto al mondo ed ai servizi Settemari, di cui l’utente ha richiesto un preventivo (c.d. “soft spam”). Con la finalizzazione della prenotazione del servizio di viaggio, tramite agenzia di viaggio, verrà rilasciata una dedicata informativa sul trattamento dei dati personali dei signori clienti.

c. Compilazione spontanea del form dedicato all’iscrizione al servizio gratuito di Newsletter.

2. Gestione delle attività inerenti all’accesso autenticato all’area riservata alle Agenzie, le quali hanno un rapporto commerciale di collaborazione con Uvet Viaggi Turismo e previa richiesta di attivazione del servizio di prenotazione via Internet, e rilascio della relativa “password”, tramite modulo integrativo dell’accordo commerciale di collaborazione 2016, cui si rimanda .

3. Finalità statistiche, attraverso aggregazione ovvero anonimizzazione dei dati.

 4. Previo consenso, utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica e/o del contatto telefonico per invio di comunicazioni commerciali, pubblicizzazione di eventi e promozione di attività e progetti attinenti al mondo dei viaggi e del turismo, promossi dalle altre società del Gruppo Uvet, di cui il Titolare fa parte.

 

Base Giuridica del Trattamento e conferimento dei dati

Ai sensi dell’art. 6 del Regolamento (UE), il trattamento è lecito in quanto necessario alla corretta e completa esecuzione della richiesta sottoposta, ovvero in quanto necessario alla corretta e completa esecuzione degli obblighi contrattuali o pre-contrattuali assunti nei Suoi confronti e in quanto tale, non necessita del consenso al trattamento dei dati. Il conferimento dei dati risulta necessario per dare esecuzione al servizio richiesto dall’interessato.

Rispetto alla finalità 1 c) l’utente potrà in ogni momento effettuare la disiscrizione dal servizio di Newsletter, seguendo le istruzioni presenti in calce ad ogni e-mail.

Ai sensi dell’Art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento (UE), il trattamento delle finalità 1 b), 2 e 3 si fonda sull’interesse legittimo del Titolare, il quale in conformità altresì al Considerando 47 del Regolamento (UE), ha attentamente effettuato una valutazione relativa al bilanciamento dei propri interessi con i diritti e le libertà fondamentali dei soggetti interessati sottoposti alle attività di trattamento, tenuto conto inoltre del rapporto intercorrente tra l’interessato ed il Titolare medesimo. In particolare:

- Rispetto alla finalità 1 b) di c.d. “soft spam”, secondo quanto stabilito dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, il Titolare del trattamento può utilizzare le coordinate di posta elettronica dei soggetti interessati, con cui è già in essere un relazione qualificata, anche in mancanza di un consenso, purché si tratti di comunicazioni inerenti servizi analoghi a quelli di cui al rapport tra le parti. Si ricorda che l’interessato ha la facoltà in ogni momento di esercitare il diritto ad opporsi ovvero a limitare il trattamento dei dati.

In merito alle finalità di cui al punto 4, ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento (UE), il trattamento si fonda sul consenso dell’interessato. Il conferimento dei dati per finalità di marketing da parte di alter società del Gruppo Uvet è facoltativo, il rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di ricevere materiale promozionale. Potrà in ogni tempo revocare il suo consenso per finalità promozionali.

 

Tipologia dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti tramite il sito internet riguardano precisamente i dati anagrafici e di contatto conferiti dall’utente, anche mediante la compilazione spontanea dei form presenti sul sito, nonché il messaggio che l’utente intende inviare al Titolare, tramite indirizzo di posta elettronica.

Oltre ai dati comuni forniti direttamente e intenzionalmente dall’utente, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali di navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione della rete Internet.

Si tratta di informazioni che non vengono raccolte con la finalità di associazione all’identità dell’interessato, ma che per loro stessa natura permetterebbero, tramite procedure di elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Per maggiori informazioni a riguardo si rimanda alla Cookie Policy dedicata.

Il Titolare non raccoglie deliberatamente alcun dato di natura particolare attraverso questo sito web.

 

Modalità di trattamento

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, utilizzando strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.

Per quanto attiene la sicurezza, Vi comunichiamo che la banca dati è accessibile solo da parte del personale a ciò incaricato dal Titolare, così come le relative operazioni sopra descritte e che il trattamento dei Vostri dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, così come previste dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali, per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

 

Destinatari dei dati

I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali, nei limiti strettamente necessari per adempiere alle finalità sopra esposte, sono soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali da Uvet Viaggi Turismo.

Per lo svolgimento delle finalità predette nonchè per l’esecuzione di alcune funzioni inerenti alla gestione societaria, il Titolare si rivolge a soggetti e/o società esterne ai quali fa pervenire i dati necessari e in particolare:

• Enti e Amministrazioni pubbliche per verifiche e controlli in ottemperanza agli obblighi fiscali e civili.

• Società terze che si occupano della gestione dell’infrastruttura IT, delle banche dati e delle comunicazioni del Titolare.

• Società del Gruppo Uvet per attività legate alla gestione amministrativa e per il controllo del sistema di gestione organizzativa aziendale ovvero dell’infrastruttura tecnologica.

Un elenco dei Responsabili esterni nominati è consultabile presso la Sede del Titolare.

 

Trasferimento di dati personali verso paesi terzi o organizzazioni internazionali

Il Titolare del trattamento non effettua direttamente alcun trasferimento dei dati raccolti tramite il sito verso paesi terzi o organizzazioni internazionali. Il Titolare del Trattamento assicura il rispetto delle idonee garanzie previste, quali: trasferimento di dati verso Paesi considerati adeguati dalla Commissione EU; sottoscrizione di clausole contrattuali standard per il trasferimento di dati extra UE, così come definito dalla Commissione Europea, al fine di garantire un trasferimento e conseguente trattamento di dati sicuro e legittimo al di fuori dell’UE; o altro meccanismo di trasferimento internazionale approvato ai sensi delle Leggi di applicabili.

 

Collegamenti a siti di terzi e utilizzo dei Social Media

Invitiamo gli utenti a considerare che il sito può fornire collegamenti (link) ad altri siti che non sono coperti da questa informativa privacy, o a piattaforme di social media che conducono a server installati da individui o organizzazioni su cui il Titolare non ha alcun controllo. Il Titolare non fornisce alcuna rappresentazione, né assume alcuna responsabilità riguardo l’accuratezza o qualunque altro aspetto delle informazioni disponibili presso tali siti. Il collegamento (link) ad un sito di un terzo non può essere inteso come una validazione, né da parte del Titolare né di tale terzo, dei prodotti e servizi di altri o tale terzo. Uvet Viaggi Turismo non rilascia dichiarazioni o garanzie riguardo l’uso o l’archiviazione dei dati dell’utente presso i siti di terzi.

Si invitano i signori utenti ad esaminare attentamente la policy sulla privacy che regola i siti di terzi collegati al nostro sito web per avere una visione completa del possibile utilizzo dei Vostri dati personali.

 

Conservazione dei dati

I suoi dati personali conferiti tramite il presente sito internet saranno conservati per la durata necessaria all’espletamento della sua richiesta.

Per quanto attiene le specifiche finalità di:

• Iscrizione al servizio di Newsletter, i dati conferiti saranno conservati fino a disiscrizione da parte dell’interessato dal servizio richiesto in ogni momento.

• Invio di comunicazioni promozionali, si fa presente che i dati conferiti saranno conservati un periodo congruo rispetto alla finalità, fatto salvo il diritto dell’interessato di revocare il consenso in ogni momento.

• Gestione dell’area riservata del sito, cui l’agenzia ha effettuato la registrazione, si fa presente che i dati verranno conservati fino a richiesta di cancellazione della pagina personale da parte dell’interessato, ovvero al perdurare del rapporto di collaborazione commerciale.

 

Diritti degli Interessati

Ai sensi del Regolamento Europeo, gli interessati hanno il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16), la cancellazione degli stessi o l’oblio (art. 17), la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano (art. 18), il diritto alla portabilità dei dati (art. 20) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida allo stesso modo significativamente sulla sua persona (art. 22). Qualora il trattamento dei dati personali si basi sul consenso espresso dell’interessato, ai sensi dell’art. 7 paragrafo 3 del Regolamento, il soggetto ha la possibilità di revocare i propri consensi in qualsiasi momento.

L’interessato ha, altresì, il diritto di proporre reclamo all'Autorità di controllo preposta (art. 77 del Regolamento) qualora ritenga che il trattamento effettuato da parte del Titolare non sia conforme.

Le richieste potranno essere esercitate nei confronti del Titolare del trattamento tramite le seguenti modalità:

- Invio di raccomandata all’indirizzo: Bastioni di Porta Volta 10, 20121 Milano;

- E-mail all’indirizzo di posta elettronica: privacy@uvet.com

- contattando il Data Protection Officer.

 

Data Protection Officer

Indirizzo: Bastioni di Porta volta 10, 20121 Milano (Italia);

Telefono: +39 02 83818924

E-mail: DPO@uvet.com

 

Modifiche a questa policy

Uvet Viaggi Turismo S.p.A. si riserva la facoltà di modificare questa informativa secondo quanto si renderà necessario.

Invitiamo i Signori utenti a controllare questa pagina periodicamente nel caso vogliate tenere sotto controllo i cambiamenti.